密山市财政局组织开展2020年度党政机关公务用车统计报告工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-06-04
  • 来源:

根据《黑龙江省公务用车制度改革领导小组办公室关于开展2020年度党政机关公务用车统计报告工作的通知》(黑车改办【2021】2号)文件要求,我市将对2020年度党政机关开展公务用车统计报告工作。此次公务用车统计报告包括工作报告和统计报表,是指行政事业单位在年度终了,按照规定格式和要求,编报的反映公务用车编制配备、使用、处置等情况的总结性文件。公务用车工作报告的主要内容包括:公务用车主管部门机构设置、职能配置情况,公务用车管理制度建立和实施情况,公务用车管理工作开展情况(包括创新性做法)、存在问题及意见建议,并对统计报表数据反映的相关情况作必要分析的说明。

公务用车统计报表的主要内容包括:各级各类单位公务用车编制、配备、使用、处置情况,本地区公务用车总量、分布、构成、费用、变动情况,bet007足球比分情况等。