密山市参加上海2020中国国际旅游交易会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-12-16
  • 来源:密山市旅游事业发展中心

11月16日,由中华人民共和国文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府主办的2020中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心隆重开幕,31个省(市、自治区)、50个海外国家及地区,近1500家参展单位齐聚上海。密山市作为参展单位,借势宣传营销亮相浦东,全力展示密山文化旅游新形象。

 


展会期间,密山市文化旅游所在的展厅人头攒动、热闹非凡,主要以图片展示、实物展出、资料发放、旅游商品、特色食品等形式,全面展示我市旅游资源和整体形象。吸引了众多参展商驻足停留。

 


在旅游洽谈上,密山市文体广电和旅游局局长卜炳昊向来宾推介了密山独特的文化旅游资源和精品旅游线路,来自上海北半球国际旅游社有限公司总经理韩晶对密山的旅游资源饶有兴趣,该公司将在文旅项目投资、文旅营销、旅游文创等领域开展洽谈合作  密山市文体广电和旅游局局长卜炳昊诚邀各界朋友来密山旅游观光、考察交流、投资兴业。


同时在展会上,密山市代表和广东省肇庆市、四会市的代表围绕如何加强两地合作,加强文化旅游资源互补、实现合作共赢进行洽谈,达成共识。


 


中国国际旅游交易会创办于1998年,现在已发展成为亚太地区规模最大、影响最广泛的专业旅游展会之一。今年举办交易会,是充分发挥文化和旅游业在扩大开放、增加就业、拉动消费、助推经济社会发展等方面的重要作用。通过本次参展活动,将进一步扩大密山打造“国际旅游都市”在国内国际上的影响力和知名度,让更多的游客来密山观光旅游。