鸡西市政协主席李洪祥来密山市政协调研

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-06-23
  • 来源:密山市人民政府办公室

6月22日上午,鸡西市政协主席李洪祥和秘书长姜培宏一行来到我市针对基层政协编制、人员、机构设置和工作开展情况进行调研,并召开座谈会。我市市委书记张雷,市委副书记、市长高运禄,政协主席周景华,政协副主席蔡青田、胡继红参加会议。

会上,周景华就我市政协基本情况、当前存在问题以及政协2020年工作安排进行了详细汇报。鸡西市政协主席李洪祥对我市政协工作表示充分肯定,并对下一步工作提出指导性建议。

李洪祥强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对我省重要讲话精神为指导,把做好新时代机构编制工作的总要求贯彻落实到机构编制工作全过程和各方面,切实全面加强党对机构编制工作的领导,要切实管好用好编制资源,充分研究、沟通协商,积极构建系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用。

张雷表示,会严格按照鸡西市委要求,坚持将政协工作与全局工作紧密结合,做到凝聚共识更广泛、政协协商向基层延伸、创新履职持续推进,以更高站位、更实举措,扎实推动政协工作提质增效。确保鸡西市委关于机构编制决策部署在我市落地生根。