我市召开申报2020年新增地方政府专项债券项目推进专题会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-03-08
  • 来源:密山市人民政府办公室

3月2日,市委副书记、市长高运禄主持召开我市申报2020年新增地方政府专项债券项目推进专题会议,市委常委、常务副市长陶然,市发改局、住建局、自然资源局、生态环境局等单位及各365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开主要负责人参加会议。会议听取了各单位、各365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开拟申报专项债券项目的情况汇报。

高运禄指出,发行政府新增债券是解决我市建设项目资金需求的重要途径,各单位、各365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开要进一步统一思想,提高认识,压实责任,按照时间节点,对照项目申报的要件清单,积极完善各项手续。当前处于疫情防控的特殊时期,在做好疫情防控相关工作的基础上,各部门、各365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开要尽快完成相关申报项目的用地预审、项目选址、可行性研究报告、环境影响评估报告等,对符合容缺审批条件的,各部门要密切配合,确保申报项目的推进。

高运禄强调,发改局牵头组织相关部门组成调研组,尽快拿出365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开污水处理厂建设项目的调研意见,协助相关单位积极对上争取资金。各单位、各365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开要紧扣政策,积极谋划新项目,动态补充完善,定期汇报情况,抢抓机遇,最大限度地争取债券发行额度,切实做好专项债券发行的准备工作。

会议以视频的方式召开。