市商务局、供销社联合爱心企业慰问疫情一线值守人员

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-03-09
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

3月6日,市商务局、供销社联合珍宝岛药业密山康吉医药公司、黑龙江省千品购电子商务有限公司、安缘食品有限公司、鑫凯丰生态有限公司慰问疫情防控一线卡点的工作人员,向他们表示诚挚的谢意,同时在“三八”国际妇女节即将到来之际向奋战在防疫一线的女职工致以衷心的感谢和节日的问候。

爱心企业先后来到市西出口弘法寺卡点、南出口三合村部卡点、东出口和平加油站卡点,为一线工作人员带去了热玉米、弱碱水、提拉米苏、黑木耳、面条等慰问品,同时为他们带去防护手套、口罩等防疫物资。感谢他们忘我工作、积极投身疫情防控一线,用无私奉献的精神守护着人民群众的健康,维护着社会的安宁。珍宝岛药业密山康吉医药公司总经理杨春生说:“我们珍宝岛药业康吉公司在正规渠道积极订购了一次性手套、一次性口罩,希望给予一线的卡点工作人员高度的保护,因为他们是最辛苦的。没有一个春天不会来临,我也呼吁社会和大家都献出更多一点爱,一切都会过去,我们一定能共同战胜这场疫情。”

爱心企业的到来让值守的工作人员心里倍感温暖。据卡点工作人员介绍,我市解除临时交通管制,车流量已开始明显增加,工作量也随之增大,工作人员表示他们会一如继往地坚守岗位,为人民群众筑起坚固的健康防线。

据了解,这四家企业在疫情防控工作开展以来已多次向市慈善会、市人民医院、市中医院、黑龙江省农垦牡丹江管理局中心医院等一线单位捐赠口罩、消毒水、消毒净化器、食品等防控物资,捐赠累计金额达26万元。