密山参加第十一届中国余姚.河姆渡农业博览会暨第七届中国甲鱼节

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-01-16
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

余姚市地处美丽富庶的长江三角洲南翼,历史悠久,文化灿烂,经济发达。1月10日上午,第十一届中国余姚.河姆渡农业博览会暨第七届中国甲鱼节在浙江省余姚市举行。

副市长金成根参加此次活动。本土企业密山市碧峰堂蜂产品有限公司、密山市荣腾水稻专业合作社、密山市安缘食品有限公司、密山市寒疆优品汇经贸有限公司参加了展会。


1月10日下午,在余姚市政府举行了密山招商推介会,密山市招商局副局长刘娜推介了密山。余姚市优秀企业与我市企业充分交流、相互沟通,为今后的合作发展奠定了深厚的基础。

会上,密山市区域经济发展服务中心与余姚市阳明188文化创意园签订合作协议。

最后金市长表示,余姚是国家卫生城市、全国文明城市、全国绿色发展百强县市、科技创新百强县市、全国新型城镇质量百强县市。密山是一座集农业、工业、外经贸、生态旅游为一体的综合型边境口岸城市,先后被授予全国粮食生产先进县、绿色食品及无公害农产品整体推进县、优质农产品产业带建设示范县、参演了央视《魅力中国城》节目,荣获了“优秀魅力城市”称号。今天我们双方在美丽的余姚召开此次推介会,希望彼此以此活动为契机为今后双方进一步合作发展架起牢固的桥梁。