我市在青岛市举行山东省黑龙江商会密山分会成立暨密山赴山东招商引资推介会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-12-29
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

12月27日,我市在青岛市举行山东省黑龙江商会密山分会成立暨密山赴山东招商引资推介会。市委常委、副市长陶然、副市长金成根、政协副主席蔡青田及工信局、工商联、商务局的相关负责人参加了此次会议。政协副主席蔡青田主持此次会议。


会议上,副市长金成根代表密山市政府推介了密山并进行了重点项目推进,将密山的历史文化、丰富资源和政策优势展示给了参会领导和企业家们。

最后,副市长陶然发表重要讲话,陶市长表示密山作为祖国东北边城,与山东虽然相隔遥远,但我们的血脉相通、民心相连、命运与共,我们的感情历久弥深。今天,山东省黑龙江商会密山分会成立,同时开展密山招商引资推介,既是为了共叙桑梓情怀、共谋家乡发展,也是为了整合密山在山东省的社会各界人才资源,搭建会员互利共赢的开放式平台,利用山东各地与密山的资源互补优势,促进家乡经济发展和企业大展宏图。商会的成立只是一个起点。我衷心希望各位家乡人,能够一如继往地关心密山,支持密山,为家乡发展建言献策,为家乡建设贡献力量,共同开创密山高质量发展新局面。


会上,密山市人民政府分别与青岛威海商会、青岛费县商会、济南青州商会、山东省黑龙江商会密山分会签定委托招商协议。