爱民社区开展“创建文明城市 清理小广告”活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-09-23
  • 来源:密山市中心街道办事处

为进一步做好争创全国文明城市工作,加强市容市貌整治,努力营造文明和谐美丽的城市环境,9月16日爱民社区联合政法委、市残联、市妇联、烟草专卖局、煤炭生产管理局、工商联、地震台、烟叶公司、蓝天实验幼儿园九家单位到府佑家园小区进行广告集中清理行动。 

   

小区内的小广告数量较多且粘黏牢固,给清理工作带来了一定的难度,为保证清理活动有序开展,爱民社区提前将24名志愿者们分成5个小组,为志愿者们统一分发铲子、垃圾袋等工具,确保本次清理活动能够更加有效高效。在活动中,志愿者们细心的对墙上的小粘贴、地面台阶上乱张贴的小广告进行逐一清除,还小区一片干净整洁的生活环境。 

   

通过本次的清理活动,府佑家园小区内的小广告已全部清理完毕,小区环境变得干净整洁。志愿者们用实际行动发挥了党员先锋模范作用,在日后的工作中,爱民社区将继续积极组织党员志愿者们投身到创建全国文明城市的活动中,使清理小广告工作常态化,为创建全国文明城市贡献一份力量。