黑台镇开展“擦亮城市、扮靓密山”主题志愿服务活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-09-23
  • 来源:黑台镇

  为营造干净整洁、文明有序的城市环境,进一步提升城市精细化管理水平,持续推进乡村振兴战略部署,按照密山市创城指挥部工作部署,黑台镇党委、政府结合“路长制”“绿地认领制”“区长制”,组织11个行政村志愿者开展“擦亮城市、扮靓密山”主题志愿服务活动。
   
  活动中,志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,对本村道路及两侧排水沟进行地毯式清理。经过志愿者们的不懈努力,街道两侧环境焕然一新,切实达到“八净八无”,换乡村一片自然景象。
   
  此次活动的开展,志愿者们冲锋在前、无私奉献,使各村环境得到极大的改善,改善了人居环境。下一步,黑台镇党委、政府将以此次活动为契机,加大宣传力度,增强人民群众的保护环境意识和主人翁意识,让“黑台是我家,环境靠大家”家喻户晓,以实际行动带领群众共同建立清洁、美丽的家园。