密山市兴凯湖乡金银库村举办“提能力、转作风、强本领、促发展”党建引领乡村振兴文艺汇演

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-09-20
  • 来源:兴凯湖乡人民政府

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝党建引领乡村振兴暨龙煤集团驻村工作队新(改)建文卫设施工程成功交接,进一步凝聚、鼓舞全村人民建设幸福美好家园的决心、信心和斗志。近日,兴凯湖乡金银库村举办“提能力、转作风、强本领、促发展”党建引领乡村振兴文艺汇演。 

   

文艺汇演在锣鼓喧天、热闹非凡的东北大秧歌中拉开序幕,饱含深情的独唱《晚秋》《画你》《小城故事多》,激情澎湃的演唱《没有共产党就没有新中国》《求索》《我的中国心》,独具特色的《民族舞》和《敖包相会》等节目精彩纷呈,丰富的节目类型满足了现场不同观众的喜好,赢得了阵阵掌声与喝彩声。 

   

此次文艺汇演不仅丰富了人民群众的精神文化生活,为乡村振兴增添新的活力,也展现了兴凯湖乡干部群众积极进取、爱岗敬业、乐于奉献、热爱生活的精神风貌。接下来,兴凯湖乡将继续以增强人民群众的文化参与感、获得感、幸福感为宗旨,切实加强精神文明建设,以更高标准、更大力度推动兴凯湖乡全面“走在前、开新局”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。