兴凯镇开展《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲会

  • 发布者:兴凯镇人民政府
  • 撰写时间:2022-09-19
  • 来源:兴凯镇人民政府

  为进一步深入学习《习近平谈治国理政》第四卷的内涵,促进全镇党员干部深入研讨“坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题”,8月31日,兴凯镇邀请市委宣讲团成员冀春艳老师以《习近平谈治国理政》第四卷为题给全镇机关干部上了一堂生动的课程。
  冀春艳从《习近平谈治国理政》第四卷出版的意义、《习近平谈治国理政》第四卷的主要内容、学好用好《习近平谈治国理政》第四卷三个方面进行了详细讲解和阐述,将《习近平谈治国理政》第四卷所蕴含的真理、哲理、道理、学理,用贴近工作的形式讲述出来,引导大家掌握《习近平谈治国理政》第四卷中所贯穿的马克思主义立场观点方法,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。
        通过本次学习,党员干部纷纷表示,要切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,深刻把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局。作为新时代的基层党员干部,要时刻不忘初心、牢记使命,真抓实干,要继续弘扬党的光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去,发扬光大,全面推进“亿元小镇”建设,助推兴凯镇各项工作高质量发展。