邀您给《政府工作报告》建言献策!

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-12-21
  • 来源:密山市政府办

  关于疫情防控、营商环境、就业创业、医疗、教育……您对政府工作有何建议?即日起至2022年省“两会”召开前,黑龙江省人民政府网站、人民网“领导留言板”诚邀您参与“我向政府工作报告献一策”网民建言征集活动。

  本次征集活动设有“疫情防控”“营商环境”“就业创业”“生态保护”“社会治理”等20类话题。对收集到的每一条意见建议,我们将认真研究、充分借鉴,吸收到《政府工作报告》起草中,力求报告更加反映民意、体现民智。对反映集中的意见建议将视情况移交有关部门办理。 

长按识别二维码 

参与建言征集 

↓↓↓ 


您还可以通过以下入口 

参与建言征集 

01手机客户端 

  在黑龙江省人民政府客户端首页,进入留言页面,参与“我向政府工作报告献一策”网民建言征集活动。 

02微信公众号

  关注“黑龙江政务”微信公众号,在菜单栏里选择“政民互动”-“网民建言征集”,进入留言页面,参与“我向政府工作报告献一策”网民建言征集活动。 

03微信小程序

  在黑龙江省人民政府客户端小程序首页,进入留言页面,参与“我向政府工作报告献一策”网民建言征集活动。