中航江苏农业发展集团有限公司来我市进行项目洽谈

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-12-30
  • 来源:密山市人民政府办公室

12月26日,中航江苏农业发展集团有限公司董事长吴强一行赴我市调研,在市政府召开了项目洽谈会。市委副书记、市长高运禄,市委常委、宣传部长杜兴海,政府副市长张莉,农业农村局、应急局及生态环境局等相关部门负责人出席了会议。

高运禄对中航江苏农业发展集团有限公司来密山投资兴建国际农贸批发市场表示欢迎。他表示,我市上下已经形成了良好的招商引资环境,各级各部门将为来密山的客商提供最优的服务、最优的政策、最优的环境,服务企业发展壮大。密山被称为黑龙江的鱼米之乡,土地、种植业、渔业资源丰富,盛产大米、黄豆、鱼类等,具有相关产业深加工潜力。作为口岸城市地理位置优越,与俄罗斯有着进出口贸易的优势,随着我省积极推动“滨海一号”国际运输走廊的建设,我市也将打开海上物流通道。

吴强表示,密山市产业结构合理,物产资源丰富,产业集群规模不断壮大,现在是发展农业产业化的良好时机,市场前景广阔,将结合国家“菜篮子”工程、扶贫政策、公益事业等打造接地气的企业,为密山百姓服务。他还对项目的对接、建设、物流园区运作管理、未来发展前景等情况做了详细的介绍。

高运禄指出,中航江苏农业发展集团有限公司拥有强大的资源优势和团队优势,希望双方加强沟通,促进项目早日落地见效,实现共赢,共同推动密山的创新发展和产业的转型升级。

会后,杜兴海带领吴强一行对项目选址进行了实地考察。