我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-12-30
  • 来源:密山市人民政府办公室

根据省委、鸡西市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,12月26日上午,市委副书记李春光主持召开“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育测评会议。时景泉,周景华,关宏伟,丁淑凤等市领导出席会议。鸡西市委主题教育第一巡回指导组组长冷志国同志,副组长李本东同志及相关工作人员到会指导。

会上,发放了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,参会人员从全市开展主题教育开展情况、党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员干部讲专题党课、党员领导干部担当作为,转变作风,力戒形式主义官僚主义,以及主题教育期间解决群众反映强烈问题、专项整治开展情况”等方面进行了评价测评。

评估测评会后,市委主题教育第一指导组主持召开座谈会,与与部分处级领导干部、科级干部进行了个别访谈。

县处级领导干部,全市各单位主要负责同志及业务负责人、各级“两代表一委员”、基层党员群众代表。共计余328人参加测评大会。