密山市煤炭生产安全管理局到包保帮扶村开展走访、座谈活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-11-24
  • 来源:密山市煤炭生产安全管理局

2022年驻村帮扶工作开展后,我局高度重视,通过传达全市会议内容,深入学习领会会议精神,局领导班子成员进一步统一了思想,提高了对包村联户工作的认识,为了进一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴工作,我局于11月20日到兴凯湖村开展走访、座谈活动。 

   

在兴凯湖村委会,局领导详细了解乡村振兴工作开展情况和驻村工作情况,对近期工作开展予以肯定,勉励驻村干部要把巩固拓展脱贫攻坚成果、助力乡村振兴作为首要任务,严格落实上级文件指示,确保圆满完成各项工作任务。 

   

通过与村委会及驻村干部的座谈,掌握了该村的基本情况,深入了解了兴凯湖村办公用品紧缺等困难,并由局领导班子成员亲自送到村委会一台电脑,一台打印机等办公用品,开展针对性和可操作性较强的帮扶工作。