密山市税务局开展廉政家访活动

  • 发布者:密山市税务局
  • 撰写时间:2022-09-23
  • 来源:税务局

习近平总书记指出,党员领导干部的家风不仅关系自己的家庭,而且关系党风政风。为了教育引导干部职工真心筑家、廉洁齐家,管好家人和亲属,同时引导干部家属了解税务工作、理解税务干部、支持税收事业,按照市局工作要求,密山市税务局党委纪检组开展了“云家访”廉政家访活动。 

本次活动以腾讯会议的方式,邀请各党委委员、各党支部书记的家属进行云端视频“廉政家访”,纪检组长以质朴的语言、鲜活的事例讲述了家风建设的重要性和局党委对家风建设的重视,引导干部养成良好生活习惯,培养健康向上的兴趣爱好,自觉抵制各种不良风气,远离不健康生活方式和违法行为。 

家庭助廉活动是一项系统工程、长期任务,密山市税务局将进一步开展好家庭助廉系列活动,发挥家庭监督作用,筑牢廉政思想防线,促进税务干部廉洁从税。