一人参军 全家光荣——密山市退役军人事务局为秋季入伍新兵家属发放“光荣牌”

  • 发布者:密山市退役军人事务局
  • 撰写时间:2022-09-22
  • 来源:密山市退役军人事务局

  为进一步弘扬拥军优属优良传统,营造爱军拥军、尊重军人的浓厚社会氛围,9月15日密山市退役军人事务局对2022年秋季入伍义务兵家属发放“光荣牌”。
   
  退役军人事务局副局长王文表示:光荣牌承载着党和政府对军人、军属的肯定和关怀,代表着他们为维护国防建设做出的积极贡献,也表达了对军人的崇高敬意,让他们真正享受光荣。
   
  9月16日,事务局对即将启程的新兵送去了党委政府的关怀和祝福。为25名新兵赠送了笔记本和公文包,希望他们进入部队后满怀激情,不忘使命。真诚祝愿每一位新兵拥有一身铮铮铁骨、铁血意志、一身正气,进入部队后认真学习、刻苦训练,努力拼搏,建功立业,发扬不怕苦、不怕累的精神,以优异的成绩回馈家乡人民的期望。
  2022年度秋季征兵工作中,密山市共有25名新兵光荣应征入伍,密山市退役军人事务局、密山市人武部为入伍新兵家属发放“光荣之家”牌匾,同时为每位新战士准备了礼品,以此激励新战士在部队刻苦训练,以优异成绩回报家乡,并向家属了解孩子的详细情况,感谢他们为国家作出的贡献。