密山政务服务大厅国旗装点节日盛装

  • 发布者:密山市营商环境建设监督局
  • 撰写时间:2022-09-21
  • 来源:密山市营商环境建设监督局

        为喜迎中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,迎接国庆73周年的到来,密山市营商局政务服务大厅(市民大厦)积极开展爱国主义教育,激发窗口部门全体党员、干部和办事市民家国情怀,为祖国繁荣富强添砖加瓦,营造“欢庆二十大,奋进新征程”的良好氛围,政务服务中心工作人员自己动手,在政务大厅室内外悬挂国旗共220面,以实际行动迎接党的二十大盛世大会的召开,迎接火红的金秋十月一日国庆节。
 
        为展现飞速发展的美丽密山,市营商局政务服务中心还利用政务大厅1-3楼大型电子显示屏,精心设计制作更新了图文内容,紧紧围绕党的二十大和国庆节,将密山新貌融入其中,进一步激励市民热爱家乡,投身密山经济发展和社会文明建设,积极参与创建全国文明城市,宣传社会主义核心价值观,贯彻市委、市政府决策部署,以人民为中心,让人民更满意,砥砺前行,保持和发扬“黑龙江省十佳政务服务大厅”荣誉,积极开展“机关能力作风建设年”活动,打造一支高效务实、业务精干、雷厉风行、作风优良的政务服务队伍。
 
        自密山市政务服务大厅启用以来,截止2022年9月,已累计受理企业和市民事项69万件,接待企业和市民72万人次,接到企业和市民锦旗10余面,表扬信30余封,企业和市民满意度及获得感大大提升。密山市政务服务大厅全体工作人员将不辜负党和人民的重托,全心全意为人民服务,争先创优,为人民再立新功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 

                       密山市政务服务中心
                         2022年9月20日