兴凯湖乡开展姜国文案件警示教育专题会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-05-18
  • 来源:

为严肃落实中央八项规定,深入落实党中央全面从严治党战略部署,增强党员干部廉洁自律能力,近日,密山市兴凯湖乡召开姜国文案件警示教育会议,会议传达了《中共密山市委办公室印发<关于在全市开展姜国文案件警示教育工作方案>的通知》,兴凯湖乡党委成员参加本次会议。

 针对此次警示教育活动,兴凯湖乡提出三点工作方案:一是迅速传达通报精神,要组织专题会议进行集体学习,让机关全体工作人员接受教育。二是深入开展学习讨论,全体机关干部要撰写心得体会,并将案件学习心得记入学习笔记,做到入脑入心。三是注重成果转化应用,要把学习所得转化为推动兴凯湖乡党风廉政建设工作向前发展的动力,要以此为契机营造良好的政治生态,做到举一反三。

 

会议强调,各支部要迅速传达文件精神,严格落实警示教育,深刻领会警示教育内容,充分巩固警示教育成果,扎实学习剖析。兴凯湖乡党委书记刘杰强调,党员领导干部一定要从该案件中吸取教训,坚定理想信念、要对党忠诚、严肃政治生活、扎紧制度的笼子。要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,做老实人、办老实事,为建设兴凯湖乡良好的政治生态奠定基础。