市委常委、副市长陶然同志深入兴凯湖乡走访慰问

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-01-08
  • 来源:兴凯湖乡人民政府

心系贫困户、慰问暖人心,202013日,市委常委、副市长陶然同志深入兴凯湖乡先后走访慰问贫困户、低保户、烈士家属等优抚对象。市退役军人事务局局长、民政局工作人员、兴凯湖乡党委书记陪同慰问。

                                                                                   

陶然同志在走访慰问过程中,详细了解了优抚对象今年的生产、生活现状并询问其打工、种植收入情况,为贫困户送上了慰问金,送去了面粉、食用油、猪肉等慰问品,鼓励他们树立信心、克服困难,把日子过得越来越好。

                                                                                   

陶然同志同大家亲切交谈,烈士家属郝德英说领导每年都来看我很多次,我弟弟也没做什么轰轰烈烈的大事。陶然同志表示和平年代牺牲就是最轰轰烈烈的大事,并要求退役军人事务局帮助解决联络烈士战友,打听英烈遗骨所在陵园,完成老人心中愿望。随后陶然同志走访慰问包保贫困户并带去了新年祝福。