市裴德镇开展“不忘初心 牢记使命”2020年春节文艺演出

  • 发布者:裴德镇
  • 撰写时间:2020-01-10
  • 来源:裴德镇

豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年。1月10日上午,裴德镇党委在镇新时代文明实践所举办“不忘初心 牢记使命”2020年春节文艺演出,为本镇百姓献上一场视听盛宴。市文广体旅局、市文化馆相关领导、镇党委主要领导出席演出。

演出开始前,副镇长代表党委向现场观众致以新年问候,总结过往展望未来,用朴实的语言拉近了与群众间的距离,为百姓营造一个欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。演出在舞蹈《欢天喜地贺新春》中拉开帷幕,演员们的专业演出迅速点燃现场气氛,双人舞《鸿雁》、快板《精准扶贫暖人心》、合唱《我的祖国》等18个节目演出近3个小时,裴德镇红色文艺轻骑兵小分队以饱满的热情和卖力的演出赢得现场观众欢掌声不断,叫好连连。

此次文艺演出不仅为本镇百姓提供了一个相互交流的平台,拉近彼此间的距离,也是“不忘初心 牢记使命”主题教育成果转化升级,镇党委积极向上争取,投入近30万元打造新时达文明实践所,为构建和谐文化,建设文明、和谐的社会主义新农村做出了有力的贡献。