柳毛乡精准扶贫迎检安排部署工作会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-05-22
  • 来源:密山市柳毛乡人民政府

近日,在省检来临之际,柳毛乡召开帮扶人会议,要求各帮扶人在检查到来之前,做好部署工作。代强乡长要求各部门立刻动手,安排计划、调配人手、讨论细节、入村入户;要求7个行政村所有的村支书、驻村工作队长今晚必须将访谈内容再熟悉、再学习;所有帮扶人明天必须到户,做最后的政策宣传和庭院室内外卫生打扫。 

 

根据代强乡长指示精神,我乡帮扶人全面开始下乡入户,整理个人档案,查缺补漏,针对“回头看”查摆问题,逐一审核认定,对贫困户做好解释说明,在检查前夕,柳毛乡全面做好村屯环境卫生整治,重点贫困户的环境卫生由帮扶人亲自督促整理,帮扶人对农户进行系统的政策宣传,同事对农户提出的问题进行解答,用自己的实际行动,为贫困户做好参谋,各帮扶人厉兵秣马、抖擞精神,发挥把自己的最大的潜力和动力,坚决做好脱贫攻坚最后考试。