柳毛乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-01-22
  • 来源:密山市柳毛乡人民政府

为深入学习贯彻中央和省、市委主题教育总结大会精神,进一步巩固深化主题教育成果,坚守初心、勇担使命,加快推进全乡乡高质量全面发展。1月21日,柳毛乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,回顾总结柳毛乡主题教育开展情况,对进一步巩固深化主题教育成果及后续工作进行了部署。党委副书记董云龙主持,乡长代强作总结讲话,全体机关干部及村两委成员参加会议。

 

会议指出,主题教育开展以来,柳毛乡严格将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,坚持敬终如始、一抓到底,主题教育取得重要阶段性成果。 

这次主题教育抓出了声势,抓出了成效。一是经过一次触及灵魂的“大洗礼”,党员干部的理论武装取得了新进步;二是经过一次党性觉悟的“大锤炼”,党员干部的思想政治经受了新考验;三是经过一次履职尽责的“大练兵”,党员干部的担当精神实现了新提升;四是通过一次为民服务的“大检验”,党员干部的群众观念得到了新强化;五是通过一次廉政作风的“大锻造”,党员干部的廉洁自律取得了新进展。