柳毛乡开展走访慰问生活困难党员及建国前老党员活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-01-13
  • 来源:密山市柳毛乡人民政府

1月10日,柳毛乡人大主席李玉军和党委副书记董云龙一同到柳毛乡各行政村开展走访慰问生活困难党员、建国前老党员活动,将市委组织部转拨下发的慰问金送到他们的手中,将党的关怀送到他们的心中。

 

春节前,在困难党员和建国前老党员的家中,乡人大主席李玉军他们亲切交谈,衷心祝愿他们节日快乐、幸福安康并详细询问了他们的生活、家庭、身体等情况。李玉军表示,乡政府及村支部要切实关心照顾好他们的日常生活,帮助他们解决实际问题,让他们切实感受到组织的关怀与温暖。

 

在建国前老党员黄桂芝和腾云凤的家中,董云龙同志指出,建国前老党员为党和国家的建设事业作出了突出贡献,是我们的宝贵财富,我们要学习他们一辈子坚守初心、不改本色的优秀品质,弘扬斗争精神、革命精神。  

柳毛乡政府将开展的走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持党的群众路线、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。