富源乡学习传达市委七届九次全会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-01-10
  • 来源:密山市富源乡人民政府

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九届二中、三种、四中全会和省、市委全会精神。1月6日,富源乡召开专题学习会议,学习传达市委七届九次全会精神,会议由富源乡党委书记李增顺主持,全体机关干部参会。

会上李书记传达了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神、鸡西市委十三届六次全会精神、张雷书记代表市委常委会所作的工作报告,并强调全体干部要不断提高自身工作水平、深刻领会全会精神,加强学习,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署上来,不断提高工作的精气神。

李书记强调:要继续提高政治站位、坚定发展信心、聚焦聚力农业效益、扎实做好民生工作、全面从严治党。进一步筑牢不忘初心、牢记使命的思想基础,凝聚起转型崛起、重振雄风的强大合力,推动密山高质量发展,实现新突破。