为爱而战--我市广大医务人员勇担职责

  • 发布者:密山市卫生健康局
  • 撰写时间:2020-03-06
  • 来源:密山市卫生健康局

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,密山市广大医护人员冲锋在一线,他们是疫情来袭时最美的逆行者,放弃佳节休息守护万家团圆,夜以继日在与病毒抗争,将广大人民群众的健康放在心头,护在身后,用责任与担当诠释医者情怀,筑起抗击疫情的钢铁长城。

           

2020年的春节注定是个特殊的春节,平安健康是我们最大的心愿。"不计报酬,无论生死""随时听候调令"一封封请战书言辞恳切,一句句誓言铮铮有力,而这背后离不开广大医护人员家人的理解与支持。虽然无时无刻都在担心,嘴上却只是那一句"注意安全",没有阻拦,只有叮嘱。正是他们守护住家的港湾,才让医护人员能够全力以赴的投身战斗,舍小家顾大家,坚守岗位,守护人民健康。在此,感谢广大卫生健康工作者家属的理解与包容,感谢市民的支持与配合。为大爱而战,这一场战"疫"我们一定赢!!!