水务局召开七届九次会议精神宣讲会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-01-08
  • 来源:水务局

2020年1月7日,水务局在三楼会议室召开密山市七届九次会议精神宣讲会。青年水库、河道工作服务中心、河道采砂服务中心、水资源办、青年灌区、局机关干部职工全体共计约60人参加了宣讲学习。

市委七届九次会议传达学习了党的十九届四中全会精神、省委鸡西市委会议精神,审议通过了《中国共产党密山市第七届委员会第九次全体会议决议》。

水务局党组书记进行了主题宣讲。她指出,各单位各部门要站在政治高度、时代高度,真正将会议精神学到深处、落到实处,切实将学习成果转化为推动转型崛起、重振雄风的磅礴力量。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好2020年水务工作意义重大、任务繁重、使命光荣。大家纷纷表示,要始终坚持不忘初心、牢记使命,切实解决好群众关心关注的实际问题,将解放思想转化为干事创业的动力,推动水务各项工作迈出更加坚实的步伐!