审计局召开姜国文案件警示教育会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-05-20
  • 来源:密山市审计局

近期,审计局召开领导班子会,迅速传达学习了中央纪委国家监委《于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》及我市开展姜国文案件警示教育的工作方案,并对我局开展姜国文案件警示教育工作进行安排部署。 

会议指出,我局领导干部要深刻汲取姜国文案件教训,结合鸡西和我市的典型案件,用足用好反面典型教材,锤炼忠诚干净担当的政治品格;围绕“五个鉴戒”,坚持刀刃向内,对照党章党规党纪检视剖析,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,以案促瞥、以案促改、以案促教、以案促治,确保姜国文案件警示教育工作取得实效 

会议强调,要深刻认识姜国文案件的重要警示意义,与我局持续推进风清气正的政治生态建设相结合,通过开展学习研讨、进行深查细剖、抓好问题整改,开展好此次警示教育工作,切实增强“四个意识”,增强领导班子凝聚力,更好地发挥审计监督职责。