林草局勇于承担包保超市及洗浴中心疫情防控工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-01-12
  • 来源:林草局

按照市委市政府相关要求,林草局临危受命,勇于承担城北大型超市及洗浴中心的疫情防控工作任务,确保疫情防控工作绝不出现任何问题,林草局共计百余人参与此次工作。

为做好疫情防控工作,确保员工和顾客的生命安全,林草局职工驻扎在超市及洗浴中心,进行疫情防控工作,各营业中心主要做到:公布营业热线,推行预约服务;对顾客进行管理,要求他们做到佩戴口罩、扫行程码、测体温、进行身份登记,并且进店人数不可超过实际能接待的人数;营业前要准备足够的防护口罩、消毒剂、洗手液、体温计等防控物资;同时还要定期打开门窗加强通风;工作人员一定要随时佩戴口罩,与顾客保持一定距离;超市及洗浴中心建立好员工健康档案和清洁消毒档案。

目前,疫情防控工作形势虽然有所缓和但我们依旧坚守在自己驻扎的工作岗位上,保护员工及顾客的安全。

面对机关事务日常保障和包保全市超市、洗浴中心及餐饮单位疫情防控任务,我局在党组班子成员带领下,在工作人员的共同努力下,将持续投入主要精力,团结职工,共同面对这次大考,全力打好这次疫情防控狙击战,取得最终胜利!