(征集意见结果已反馈)密山民政局关于《民政局 财政局关于做好提高城乡低保标准和特困人员救助供养标准有关工作的通知》的征求意见函

  • 发布者:密山市民政局
  • 撰写时间:2022-09-09
  • 来源:密山市民政局

根据《省民政厅 省财政厅关于做好提高城乡低保标准和特困人员救助供养标准有关工作的通知》(黑民规〔2021〕5号)和《鸡西市民政局 鸡西市财政局关于做好提高城乡低保和特困人员救助供养标准有关工作的通知》(鸡民规〔2021〕5号)文件精神,我局拟定了《民政局 财政局关于做好提高城乡低保标准和特困人员救助供养标准有关工作的通知》。 

民政局 财政局关于做好提高城乡低保标准和特困人员救助供养标准有关工作的通知(征求意见稿)是为提高我市城乡低保对象特困人员救助供养标准,主要内容分为三个部分,第一部分提高城乡低保标准,第二部分提高城乡特困人员救助供养标准,第三部分是有关要求。

现向社会公众征求意见和建议,如有修改内容,请在十个工作日内将意见反馈至密山市民政局,详情请见附件。  

联系地址:密山市市政府二楼密山市民政局  

联系方式:5296857 

联系人:管成军 

密山市民政局

2022年9月9日

 

    此文件在制定过程中通过密山市政府网站公开征求社会公众意见,期间未受到社会公众意见和建议。

民政局?财政局关于做好提高城乡低保标准和特困人员救助供养标准有关工作的通知(征求意见稿)?.doc