(意见征集结果已反馈)密山市农业农村局关于《密山市黑土地保护工程实施方案(2021--2025年)》的征求意见函

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-07-25
  • 来源:密山市农业农村局

        为全面加强黑土地保护,提升黑土区农田系统、资源利用、生态环境和生产能力可持续性,筑牢维护国家粮食安全“压舱石”基础,根据《东北黑土地保护规划纲要(2017—2030年)的通知《黑龙江省人民政府办公厅关于印发<黑龙江省黑土地保护工程实施方案(2021—2025年)》的通知鸡西市人民政府办公印发<鸡西市黑土地保护工程实施方案(2021—2025年)>的通知》精神,我局拟定了《密山市黑土地保护工程实施方案(2021--2025》,现向社会公众征求意见和建议,公示时间10个工作日,如有相关意见,请将意见反馈至密山市农业农村局 

        密山市农业农村局关于《密山市黑土地保护工程实施方案(2021--2025年)》的征求意见函主要分为七个部分,第一部分为指导思想,第二部分为基本原则,第三部分为目标任务,第四部分为实施内容,第五部分为分区保护技术路径,第六部分为构建保护利用长效机制,第七部分为保障措施。展示密山市黑土耕地保护推进落实工作小组人员名单。 

        联系地址:密山市农业农村局 

        联系方式:0467-5222486  

        联系人:肖培生 

密山市农业农村局

2022年7月25日

 

        此文件在制定过程中通过密山市政府网站公开征求社会公众意见,期间未受到社会公众意见和建议。 

密山市黑土地保护工程实施方案(征求意见稿).doc