(征集意见结果已反馈)密山市民政局关于《密山市免除殡葬基本服务费用实施办法》的征求意见函

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-07-13
  • 来源:民政局

根据省政府办公厅文件《关于进一步推动殡葬改革促进殡葬事业发展的实施意见》(黑政办规201812号)和黑龙江省民政厅黑龙江省财政厅文件《关于进一步推进落实惠民殡葬政策做好有关工作的通知》(黑民发201913号),我局拟定了《密山市免除殡葬基本服务费用实施办法》,现向社会公众征求意见和建议,公示时间10个工作日,如有相关意见,请将意见反馈至密山市民政局。  

《密山市免除殡葬基本服务费用实施办法》主要分为6个部分,第一部分为免费对象,第二部分为免费项目及标准,第三部分为办理程序,第四部分为资金来源及结算方式,第五部分为工作要求,第六部分为实施时间。 

    

  联系地址:密山市市政府2楼民政局225室 

  联系方式:0467-5296192  

  联系人:陈昌元 

   

 

  

  密山市民政局
  2022年7月13日
  此文件在制定过程中通过密山市政府网站公开征求社会公众意见,期间未受到社会公众意见和建议。

密山市免除殡葬基本服务费用实施办法( 公示稿).doc